AWRECEH INFO@awrecehinfo

INFONYA KADANG GAK JELAS YAUDAH ASIKIN AJA DM FOR CREDIT

864 media 141,991 followed Follows: 8

Haduhhh ada ada aja orang yang mencari gara gara, mau terkenal kali ya. . Sc Instagram . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

141

Mana yang paling keren menurut kalian gaes, komen di bawah. . Sc Instagram . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

20

Gimana menurut kalian, cantik gak nih kakaknya bowo? . . Sc Instagram . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

259

Gokil banget si Ronaldinho, walaupun negara nya gak masuk final, namun tetap happy aee.. . . Sc Instagram . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

60

Sambil nunggu final world cup, tulis di kolom komentar siapa idola kalian? Perancis/Kroasia 🇫🇷🇭🇷 tag temenmu yang suka sepak bola😂 . Sc @ydfootball . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

43

Kira - kira kenapa ya kok bisa sampe di luempar gitu 😂😂 . Sc instagram . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

186

Merdunya suara siswa ini gaes, tag pacarnya biar bangga. . . Sc instagram . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

1,319

Udah dibilangin kan kalo joget biasa aja, jangan pake naek naek gitu -_- . Sc instagram . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

45

Susah emang dikasih tau, airnya item banget, baunya gimana ya 😂 . Sc instagram . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

41

Semoga di awal hari minggu ini, selalu berfikir positif dan diisi dengan perbuatan positif🙏 . Sc @bryan_furran . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

83

Tag temen kalian yang punya bakat main sepatu roda. . Sc instagram . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

69

Haduhh...cing cing...lagian siapa suruh nyium kaki majikannya. . . Sc instagram . Tekan ♥️, dan jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awrecehinfo #viral #videoviral

185