Info Unik & Menarik@infonetijen

Membahas segala hal-hal unik & menarik yang terjadi di sekitar kita! Info PP murah Via (WA) 👇👇

308 media 39,485 followed Follows: 48

Tag temanmu yang kalau ditanya tinggi badan malah nyengir kayak kuda 😱 Mau tambah tinggi dalam waktu cepat, aman, dan terpercaya??? Dan usia sudah melebihi 25 tahun? Cuma disini tempatnya. Kamu bisa tambah tinggi 2-5 cm hanya dalam 10 hari. Sangat terjamin hasilnya 😉 Cek di @peninggibadan_allage . @peninggibadan_allage (Untuk melihat paket peninggi badan yang tersedia) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI ✔️- Sudah banyak testimoni di berbagai belahan Dunia - SEHAT DAN TINGGI ITU PERJUANGAN BUKAN PILIHAN - melayani via : 📞 WA. : +6281319007840 (Fast Respon)

0

Jepang merupakan negeri asal dari manga dan anime. Aneka tokoh anime begitu berkesan bagi warga Jepang sampai mereka membuat patungnya. Jepang mempunyai berbagai patung-patung superhero dan tokoh anime. Coba bayangkan patung Dragon Ball, Doraemon atau Shingeki no Kyojin. Pasti seru banget berkunjung ke tempat ini. Ada banyak patung-patung tokoh anime di sejumlah kota di Jepang. Namun hanya di Tokyo saja kalian bisa melihat patung-patung ini berderet di jalanan yang sama. Bebarapa patung ini ada di depan kantor Bandai yang beralamat di 1 Chome-4-8 Komagata, Taito-ku, Tokyo. Bandai adalah perusahaan mainan dan game dengan produk tokoh anime dan superhero. Makanya, tidak heran jika mereka mendekorasi jalanan di depan kantor mereka dengan jejeran tokoh dari berbagai anime. Beberapa patung yang paling fenomenal di jepang adalah patung Son Goku, Luffy, dan Armored Titan. Dimana patung tersebut dikunjungi wisatawan hampir mencapai ribuan hingga jutaan orang. Follow @infonetijen

251

TAG TEMEN KAMU YANG PENDEK. Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi. NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh. Kenapa Harus Beli di @PENINGGI_SUPER_ASIA : 1. @PENINGGI_SUPER_ASIA adalah satu-satunya Distributor peninggi badan resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. PAKET PASTI SAMPAI TUJUAN Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. Kami juga Menjual : - paket program diet - masker anti jerawat - pembesar payudara Pesan sekarang : BBM : DC212568 WA. : 0895638393270 atau Klik dibawah👇 http://bit.ly/CHAT_VIA_WA Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI 😊

0

Emang tak dipungikiri jika harta, tahta dan wanita ini menjadi segalanya dalam kehidupan didunia ini. Seorang pria seakan menguasai dunia jika memiliki ketiga hal tersebut. Tampang ganteng tak lagi bisa mengalahkan pria yang memiliki ketiga hal tersebut. Karena hal itu banyak para pria yang bekerja keras demi mendapatkan ketiga hal tersebut. Namun bagaimana jika yang memiliki ketiga hal tersebut adalah seorang anak kecil?. Itulah yang dialami oleh anak asal China yang bernama Chen Shan. Chen Shan akhir-akhir ini menghebohkan media sosial, bagaimana tidak, kehidupan anak asal China ini membuat kebanyakan pria didunia iri padanya. Dilansir dari beritatrendz.com, Bocah dengan keterbatasan fisik ini memamerkan kebahagiaannya. Dalam postingan-postingannya menyebutkan jika bocah yang juga dijuluki sebagai Master Chen Shan itu adalah seorang miliarder kecil. Mendiang ayahnya adalah seorang pengusaha real estate sekaligus insvestor kaya raya di Meizhou Cina. Dengan harta warisan ayahnya tersebut, Chen Shan sesumbar jika dirinya tidak perlu tampang sempurna untuk bisa menggait wanita. Chen mengaku membayar banyak wanita setiap malamnya untuk bersenang-senang. Chen mengaku memiliki 20 kekasih sekaligus yang selalu datang padanya dan dibayar olehnya. Menurut Chen hidupnya hanya untuk bersenang-senang saja. Chen meskipun memiliki harta yang melimpah, namun dia tak bisa menjalani operasa untuk memperbaiki fisiknya. Hal ini dikarenakan Chen menderita penyakit anemia, penyakit bawaan pembesaran hati dan limpa, penyakit kuning hingga masalah perkembangan fisik tubuhnya. . Follow @infonetijen

140

Asalamuallaikum... Semangat pagii teman"... 🙋 🙋 📲 Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat :👇 👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja) 👌Gajian masih rutin 👌Finansialmu masih utuh 👌Atasan masih menyukai anda 👌Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK) 👌Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih..... 👇SULIT MEMULAI USAHA ketika 👇 👉Keuanganmu terpuruk😂 👉Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis😡 👉Hutang semakin menumpuk😩 👉Kebutuhan rumah semakin tinggi😠 👉Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)😤 👉Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).😳😱 Hidup ini adalah pilihan, 🏁🏆 Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.🌇 ENAKNYA di bisnis paytren, 🎶🎵🎤🚀🚀 anda mendapatkan PENGHASILAN JUTAAN /MINGGU, tanpa tutup poin /tanpa belanja2 produk / bukan money game. anda akan mendapatkan keuntungan casback dan sedekah/sosial tiap transaksi , komunitas positif , gaya hidup, ilmu bisnis dan bimbingan keagamaan dr UYM. dan manfaat hidup lainnya dan bisa di jalan kan tanpa harus meninggalkan zona nyaman anda...🌄😎 Mau daftar komunitas paytren tanyakan saya bagaimana?? 💵💸🙋 bisnisonline bisnissyariah peluangusaha Mumpung anda masih nyaman belum kena PHK Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @andi_agencypaytren @andi_agencypaytren @andi_agencypaytren ANDI Leader Executive PayTren 🏢 👤 ⏬⏬ WA Only ☎️ 087871043246 Klik link bio👉🏽http://bit.ly/Bisnisberkah29

0

Plum kita asli dari taiwan dgn GRADE A+ loh ! Plum yg di jual di @agent.plumoptrimax adalah 100% buah asli (bukan obat) dan sudah diakui FDA bpom depkes dan mui , jd bner2 ga ad efek samping sama sekali. Plum ini mengandung PUER TEA (fat blocker) dan GREEN TEA (fat burn) Jadi, biarpun kalian suka makan malam, plum ini akan tetap membantu mendetoks kotoran ditubuh kalian. apa kelebihan dari produk kita? 1. Mencegah kanker usus 2. Membersihkan usus besar 3. Mendetoks tubuh 4. Mengurangi kolestrol 5. Memperlancar metabolisme tubuh 6. MENURUNKAN BERAT BADAN 7. MEMBAKAR LEMAK 8. SERTA MEMBLOCK LEMAK YANG MASUK KE TUBUH So? Tunggu apa lagi? Yg mau hidup sehat + diet sehat, langsung kepoin ig @agent.plumoptrimax @agent.plumoptrimax @agent.plumoptrimax WA : 089685360842

1

Jangan ngatain, jangan ngatain :D . Follow @infonetijen

956

KOMPAS.com – Urusan mempunyai mobil tak hanya sekadar menyalakan mesin dan mengemudikannya. Banyak komponen lain yang harus diperhatikan, utamanya menyangkut perawatan untuk menjaga kualitas dan performa mobil itu sendiri. Perawatan yang dilakukan pun tak bisa asal. Sebab, akan berdampak pada seberapa panjang usia mobil bisa tetap layak pakai. Hal itu tidak hanya berlaku bagi mobil mewah dengan harga mentereng. Mobil murah atau sering disebut Low Cost Green Car (LCGC) juga harus memiliki perawatan rutin. Kalau perawatannya cenderung asal, performa si kuda besi pun akan berkurang. Bahkan lebih parahnya, mobil tak bisa lagi dijalankan. Nah disini kami menawarkan cara baru penghilang gores/baret/lecet untuk body mobil/motor kamu supaya tetap mulus, kinclong setiap hari. . cara mudah -murah- cepat tanpa repot, ribet ke bengkel, . Cukup dengan poles magic dari @magic_poles_shop kebetulan lagi promo SPECIAL . Untuk info lebih lanjut tentang promonya langsung hubungi IG: @magic_poles_shop @magic_poles_shop @magic_poles_shop Yuk udah ratusan orang yang BELI & buktikan ajaibnya POLES MAGIC.. @ Wa 0853 5353 2773 #promospecial #diskongede

1

Mascara yg sedang viral n booming bgt saat ini😊. Hanya ada d @perapigigiori.os dan @perapihgigiori.os2 beib😊. . D JAMIN ORIGINAL YA BEIB😊. . Dapatkan bulu mata yang tebal dan lebih dramatis dengan maskara Bioaque. Maskara ini memiliki 3 kombinasi yang luar biasa, yaitu membuat bulu mata lebih tebal, 100% waterproof dan tanpa gumpalan sedikitpun. Anda akan semakin percaya diri dengan maskara ini yang memberikan tampilan bulu mata yang lebih tebal dan lentik seperti d eyelash dan spt pakai bulu mata palsu. . Fast Dry Mascara ini akan mengering dengan cepat setelah diaplikasikan, dan tidak mudah pudar. Waterproof: Tak perlu khawatir maskara Anda akan cepat pudar. Maskara ini dirancang dengan anti air sehingga ketika Anda membasuh muka dengan air, maskara tidak akan pudar. Safe Material Produk ini terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya, yang membuatnya aman digunakan setiap hari. . Harga hanya 85rb beib . ORDER NOW: WA: 0812-8399-0497 LINE: @ega4457m SHOPEE: ABVeyimpory Gratis ongkir sampai dg 25rb dg minimal belanja 90rb IG: @perapigigiori.os admin 1 dan @perapihgigiori.os2

1

Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? . Nanti, besok, lusa, tahun depan? . Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? . @safarulmabusiness memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan . Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di @safarulmabusiness

1