#Ngakaksehat 🇮🇩= Video Photo 😂@ngakaksehat

😂HUMOR \ 😱VIRAL \ 😍TRENDING 🌐 📲DM/TAG 🔜 #NGAKAKSEHAT TO GET FEATURED 📮 Email: [email protected] 📱PP / Business: ADD [email protected] di link bawah👇

1,814 media 1,515,600 followed Follows: 37

IPHONE7+ PREMIUM 1.350.000 IPHONE8+ PREMIUM 1.600.000 IPX PREMIUM 2.200.000 FREE ONGKIR !!! . MASIH BYK TYPE YG LAIN ! LANGSUNG KEPOIN AJA IG NYA / NONTON LIVE NYA . BUKAN ORIGINALLL TAPI CAMERA BAGUSSS !! FREE ONGKIR !! 100% AMAN & TERPERCAYA. . FOLLOW : @MSYEN_12 @MSYEN_12 @MSYEN_12

4

Gak boleh ngeluh ya kan :D

126

Coba sebutkan ...

1,212

Yang bikin @paulpogba juara ternyata doa ibunya lho 🏆🇫🇷

79

Instagram : gadgetcustom88 Captain Custom case murah dan berkualitas only 70k Keunggulan : -Tipe hp lengkap bisa dicek di line@ kami -bisa Foto selfie dan tambah nama -custom bebas gambar -bahan hard dan warna gambar awet -pembuatan 1 sd 2 hari setelah payment -payment by Bank BCA Untuk informasi lebih jelas bisa chat ke admin kami di Line@ kami @yqa2572u Wa kami 081770713591

28

Hayo Kapan nih? 👩🏻‍🎓

287

GESER BIG PROMO ALL PRODUCT >>>>>>>>>>>> CEK PROMO EKSLUSIFNYA. DAPATKAN PROMO INI HANYA DI TOKO KAMI, PAKET TERLENGKAP UNTUK PRODUK BEST SELLER . . . . Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu ketemu solusinya, suplemen herbal dari @mightyman.id @mightyman.id @mightyman.id Khasiat : 🔥Memperbesar Mr.p 🔥Memperpanjang Mr.p 🔥Mengeraskan Mr.p 🔥Mengatasi Ejakulasi dini 🔥Mengatasi Impotensi 🔥Menambah Stamina Hasil permanen. Boleh berhenti pakai jika sudah puas dengan hasil. Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Survey testimoni dari konsumen : 🍌 Penis jadi keras dan berotot 🍌 Cepat ereksi dan tidak loyo 🍌 Hasil di rasakan setelah 7-10 hari konsumsi ( produk lengkap ) Produk dari @mightyman.id ini sudah bersertifikasi internasional BPOM, MUI, ISO, FDA. 👇 Yuk konsultasi dengan ahlinya :) (Gratis) WA : +62813-2283-6330 Cek IG : @mightyman.id @mightyman.id

524

🔥Best Seller List! . ROLEX AUTO RX314 . Only 👉Rp 300.000 ✅Bahan: Rantai ✅Diameter: +- 3.8 cm ✅Mesin: Automatic (Tanpa Baterai) ✅Matik Movement (Detik Tanpa Jeda) ✅Mesin Belakang: Aktif ✅Free box . @man.times update jam tangan keren baru tiap hari! . Follow Us: 💥Automatic Watch: @man.times 💥G-Shock Watch: @gstimes_id 💥Women/Couple Watch: @womentimes_id . 👉Cara Pemesanan: Add WA + Kirim Pic (Screen Shoot)👇👇 LINE: @man.times (pake @) WA: 0838 4371 4013 . PESAN SEKARANG! Stok Terbatas! - Restok perlu 1-2 minggu - Ga semua jam akan restok/datang lagi Thanks All!

3

Bisa gak sih fokus? 🤔

537

RepostBy @minyakbulusmerah “ Ingin punya payudara besar padat dan sehat tanpa operasi dalam pemakaian rutin selama 7 hari? Nah kini hadir minyak bulus merah papua original dari @minyakbulusmerah yang sekarang bisa mewujudkan keinginan kalian utk : -memiliki payudara lebih besar -mengencangkan payudara yg kendur -memperbesar ukuran mr.p (bagi pria) -mengobati bekas luka -memudarkan bekas jerawat dan stretchmark -menghilangkan kulit pecah-pecah pada tumit dll jangan dulu percaya kalau kamu belum lihat testimoninya di sini : @minyakbulusmerah @minyakbulusmerah @minyakbulusmerah @minyakbulusmerah Untuk informasi lebih lanjut,hubungi 📱 Line@: @mub5392x (@⬅️pakai) 📱 W.A : 0813 1409 6521

4

📍IG : @juragansepokat Buat Para Sneakers Addict ! @juragansepokat & @juragansepokat2 tempat langganan para artis dan selebgram Yoooo kepoin ig @juragansepokat & @juragansepokat2 .. Line order : @juragansepokat ( pakai @) Whatsapp : 08312789626 . . . #sepatuadidas #sepatunike #sneakers #jualsneakers #juragansepokat

7

Seksi itu ga cukup, kalau nggak bersih!!! Masa iya badan bagus, tapi *MAAF pantat, puting dan selangkangannya hitam hitam? . . gak usah khawatir lagi! sekarang ada solusinya pakai topping balm. kalian bisa beli di IG @pinkbeautycare @pinkbeautycare @pinkbeautycare banyak produk perawatan lainnya juga . Biarpun ga ada yang ngeliat area itu, kebersihan kewanitaan mesti dijaga loh! Suatu hari bakal di lihat sama suami. Pastinya kita mau kasih lihat yang terbaik dong

174