OMG ! πŸ˜²πŸ˜…πŸ˜ πŸ˜­@omg.indonesia.id

πŸ”΅ OFFICIAL OMG.INDONESIA.ID ✳️ Akun Hiburan & Info Β  πŸ”ΉBusinessπŸ”Ή πŸ“²LINE :Β @drm0707z (pake @) πŸ“²WA : 085362514214

764 media 530,323 followed Follows: 1

Buat kamu yang kulit di area tertutupnya item-kasar-dekil, admin saranin pake produk ini. Artis artis juga banyak yang pake. Admin belinya di @labelle_pusatcantik @labelle_pusatcantik @labelle_pusatcantik Dijamin kulitmu nanti langsung cling. Oya Jangan lupa, belinya cuma di @labelle_pusatcantik @labelle_pusatcantik @labelle_pusatcantik Ingat, cantik dan ganteng itu dirawat. Bukan di edit !!

42

OMG !😲 Emang tak dipungikiri jika harta, tahta dan wanita ini menjadi segalanya dalam kehidupan didunia ini. Seorang pria seakan menguasai dunia jika memiliki ketiga hal tersebut. Tampang ganteng tak lagi bisa mengalahkan pria yang memiliki ketiga hal tersebut. Karena hal itu banyak para pria yang bekerja keras demi mendapatkan ketiga hal tersebut. Namun bagaimana jika yang memiliki ketiga hal tersebut adalah seorang anak kecil?. Itulah yang dialami oleh anak asal China yang bernama Chen Shan. Chen Shan akhir-akhir ini menghebohkan media sosial, bagaimana tidak, kehidupan anak asal China ini membuat kebanyakan pria didunia iri padanya. Dilansir dari beritatrendz.com, Bocah dengan keterbatasan fisik ini memamerkan kebahagiaannya. Dalam postingan-postingannya menyebutkan jika bocah yang juga dijuluki sebagai Master Chen Shan itu adalah seorang miliarder kecil. Mendiang ayahnya adalah seorang pengusaha real estate sekaligus insvestor kaya raya di Meizhou Cina. Dengan harta warisan ayahnya tersebut, Chen Shan sesumbar jika dirinya tidak perlu tampang sempurna untuk bisa menggait wanita. Chen mengaku membayar banyak wanita setiap malamnya untuk bersenang-senang. Chen mengaku memiliki 20 kekasih sekaligus yang selalu datang padanya dan dibayar olehnya. Menurut Chen hidupnya hanya untuk bersenang-senang saja. Chen meskipun memiliki harta yang melimpah, namun dia tak bisa menjalani operasa untuk memperbaiki fisiknya. Hal ini dikarenakan Chen menderita penyakit anemia, penyakit bawaan pembesaran hati dan limpa, penyakit kuning hingga masalah perkembangan fisik tubuhnya. . Like β€οΈπŸ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, πŸ”ΉBudayakan Baca Caption πŸ”ΉKualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

242

[TAG TEMEN KAMU YANG SUDAH USAHA BUAT TINGGI] . . . . . . Makanya Jangan salah Pilih guys.. Untuk Tinggi cuma ada satu Solusi. Minum Suplemen Peninggi dari @HealthCenterID akun resmi DISTRIBUTOR PENINGGI BADAN TERBAIK yang akan membantu memberikan SOLUSI TINGGI BADAN dan MEMBENTUK BADAN KAMU IDEAL. Punya masalah #tinggibadan ? @HealthCenterID Punya SOLUSINYA! 1. Ingin menambah tinggi badan 3-15 cm dalam sebulan. 2. Sedang mempersiapkan diri untuk Tes AKPOL, AKMIL, AIM, BIN, PILOT, PRAMUGARI / Pekerjaan lain yang membutuhkan tinggi badan. ---------------------------------- ---------------------------------- Kenapa Harus Beli di @HealthCenterID : βœ“ @HealthCenterID adalah satu-satunya Distributor Suplemen Peninggi Badan Resmi di Indonesia βœ“ Produk yang kami jual adalah asli Premium dengan Segel yang Original. βœ“ GRATIS Pengiriman seluruh indonesia dan di asuransikan. Yuk Follow : @HealthCenterID @HealthCenterID @HealthCenterID Untuk Order Telp/WA : 0822-6007-6676 LINE : @geo3009n ( pakai @ ya) Cek Ribuan TESTIMONI Pelanggan Yang Sudah Berhasil ! NB : β€’ Produk Original Kualitas Terbaik β€’ Dibantu AHLI BERPENGALAMAN di Bidang Kesehatan Bersertifikat. β€’ Harga PROMO dengan Kualitas Original.

9

IPHONE7+ PREMIUM 1.350.000 IPHONE8+ PREMIUM 1.600.000 IPX PREMIUM 2.200.000 FREE ONGKIR !!! . MASIH BYK TYPE YG LAIN ! LANGSUNG KEPOIN AJA IG NYA / NONTON LIVE NYA . BUKAN ORIGINALLL TAPI CAMERA BAGUSSS !! FREE ONGKIR !! 100% AMAN & TERPERCAYA. . FOLLOW : @MSYEN_12 @MSYEN_12 @MSYEN_12

3

Asgardia adalah negeri mistis di langit yang dikuasai Dewa Odin dalam mitologi Nordik (Norse) dalam film Thor. Kini, tak lama lagi, Asgardia yang sesungguhnya akan segera menjadi kenyataan. 1. Nama Asgardia Diambil dari Kota Dewa dalam Mitologi Nordik Negeri ini akan menjadi eksperimen ilmiah, hukum, dan teknologi yang .. BACA SELENGKAPNYA DI @spoters Follow @spoters Follow @spoters

38

OMG !😲 WAJAH Markus Misa (30), berdarah-darah dan pelipisnya robek dihajar Kepala Puskesmas Nunkolo, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur, (NTT) Alfian Kase, 29 Juni 2018 lalu. Peristiwa naas itu dialami Misa saat ia mengantar istrinya, Antonia Nomleni, untuk memeriksakan kehamilan di Puskesmas Nunkolo. β€œPenyebabnya sepele. Saya lupa melepas sepatu ketika masuk ke ruang kerja Kepala Puskesmas yang berlantai keramik. Beliau tersinggung lalu marah-marah dan meninju wajah saya sehingga pelipis saya robek hingga mengucur darah,” kisah Misa, saat dihubungi melalui telepon genggamnya, Selasa (17/07) malam. Bahkan, beberapa perawat dan pegawai di Puskesmas Nunkolo ikut mengeroyok dirinya. β€œSaya tidak membalas. Karena mereka banyak orang. Beruntung seorang anggota polisi yang bertugas di Pospol Nunkolo datang melerai dan menyelamatkan saya ke Pospol,” tambah Misa. Tentang kronologi peristiwa, Misa menuturkan pada tanggal 25 Juni 2018 ia mengantar istrinya ke Puskesmas Nunkolo untuk memeriksakan kehamilan. Jarak dari rumahnya di Desa Saenam ke Puskesmas sekitar 30 kilometer. Tiba di sana sekitar pukul 11.00 wita. Saat hendak ke loket pendaftaran, ia dan istrinya ditolak dan disuruh pulang oleh salah seorang perawat. Alasannya loket sudah ditutup. β€œSaya bilang belum jam pulang kantor, kenapa loket sudah ditutup? Tapi sang perawat menjawab dengan nada tinggi supaya saya dan istri datang besok. Wajahnya tidak bersahabat. Saya pikir mungkin mereka sudah capek, jadi saya dan istri mengalah dan pulang kembali ke desa,” jelas Misa. Tanggal 29 Juni 2018, Misa dan istrinya baru kembali ke Puskesmas Nunkolo. Ia dan istrinya tiba lebih awal, yaitu sekitar pukul 09.00 wita pagi. Lagi-lagi sang perawat yang bertugas di loket pendaftaran menolak dan menyuruh mereka pulang. β€œSaya lihat di Puskesmas sepi. Para perawat asyik bermain hape (ponsel, Red). Saya memohon kalau boleh kami dilayani karena sudah dua kali datang. Apalagi jarak dari rumah ke Puskesmas sangat jauh dan hari masih pagi atau belum jam pulang kantor,” tutur Misa. Lagi-lagi petugas membentak ia dan istrinya lalu mengusir mereka pulang. Manaberita

1,077

Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? . Nanti, besok, lusa, tahun depan? . Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? . @halona.business memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan . Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di @halona.business

0

Hallo sahabat @omg.indonesia.id TAG TEMAN KAMU YANG INGIN TAMPIL CANTIK. . Admin mau rekomendasiin nih olshop terpercaya se-indonesia. . @maskerhalalherbal_terlaris penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus. . @maskerhalalherbal_terlaris lagi promo nih langsung kepoin ignya ya :) . @maskerhalalherbal_terlaris menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: πŸ’šMencerahkan dan memutihkan wajah secara alami πŸ’šMemperhalus tekstur kulit wajah πŸ’šMencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / komedo / flek hitam πŸ’šMengencangkan kulit wajah πŸ’šMenghilangkan bopeng πŸ’šMengecilkan pori - pori πŸ’šMenghambat penuaan dini πŸ’šMenghilangkan kerutan di wajah πŸ’šMelembabkan sekaligus dapat mengurangi minyak pada wajah . Kapan lagi merawat wajah? Alasan memilih produk kami: βœ…BPOM βœ…PENGHARGAAN INTERNASIONAL βœ…AMAN KARENA HERBAL βœ…TIDAK KETERGANTUNGAN βœ…HALAL MUI . DISKON HARGA BESAR - BESARAN + FREE KUAS MASKER + PICIN untuk 10 konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo lho!!! . ORDER NOW!!! @maskerhalalherbal_terlaris @maskerhalalherbal_terlaris @maskerhalalherbal_terlaris ORDER VIA: WA: 0857-1143-3221 . MAU DAPET HARGA PROMO ??? CEK IG @maskerhalalherbal_terlaris

194

OMG !😲 MESKIPUN piala dunia telah usai dan Prancis jatuh sebagai pemenang tahun 2018, keseruan dari pesta bola ini masih terasa. Seperti seorang pria yang kalah taruhan dan menjalankan nazarnya β€˜menjadi’ banci. Melansir Yuni Rusmini, diketahui pria ini sempat berjanji akan berdandan bagaikan banci dan mengepel Juwana hingga ke Koramil jika tim Kroasia berhasil mencetak satu gol. Tak disangka, Kroasia benar-benar berhasil membobol gawang Prancis hingga membuat pria yang tak diketahui namanya itu harus membayar nazarnya. Kejadian yang terjadi di Juwana, Pati, Jawa Tengah ini menjadi perhatian publik ketika ia berdandan layaknya banci dengan dress pink sembari membawa alat pel. Lucunya lagi, ia dikawal oleh rekannya. Kejadian ini juga menjadi tontonan bagi pengendara yang juga kebetulan lewat di tempat tersebut. Saking uniknya, ada yang sampai mengabadikan kejadian lucu ini menggunakan ponselnya. Sc: manaberita.com

249

Tau gak sih kamu creme blush yang happening banget di pake beauty vloger dan SELEBGRAM????? Cepet habissssss... 3 in 1 sebagai : . - Blush On yang sama sekali ga butuh keahlian shading, teori miring", templokin aja. Dijamin tetep bagus!! - Sebagai Lipstick Matte yang sama sekali ga bikin bibir berat, kering dan menggelap. Aman? Iya aman - Sebagai Eye Shadow. Tinggal usap di atas kelopak mata, ringkes dan langsung nempel natural . Dalam 1 produk kamu bisa dapetin 3 fungsi. Kereen kan. Mau? Tanya jafra; @yoestine_beautycare @yoestine_beautycare @yoestine_beautycare Wa 085222883465 .

43

Folow @omg.banget OMG !😲 Siapa sih yang tidak menyukai pantai? Rasa-rasanya hampir tidak ada. Toh, selama ini pantai selalu menjadi salah satu destinasi favorit masyarakat untuk melepas penat dari rutinitas harian. Di pantai sendiri, ada beragam kegiatan yang bisa dilakukan. Selain menikmati pemandangan dan angin yang sepoi-sepoi, pengujung dapat bermain ombak, bermain voli ataupun sepak bola di tepi pantai, hingga menikmati kuliner hasil laut seperti kepiting dan udang, serta tak ketinggalan tentunya berfoto ria. Nah, bagi sebagian orang terutama perempuan, berfoto ini merupakan kewajiban. Ia tidak lagi dimaknai sebagai kenang-kenangan saja, melainkan juga bukti eksistensi diri. Ini bisa dilihat dari adanya banyaknya unggahan foto di pantai di media sosial. Sayangnya, bagi Victor Vodolazky, seorang lelaki berkebangsaan Rusia, foto-foto yang diunggah tersebut terkesan monoton dan membosankan. Kocaknya, alih-alih menyindir secara pedas, Victor bersama seorang temannya, Timofey Trefilov justru membuat parodi. Dalam foto yang dipotret oleh Timofey, tampak Victor menirukan pose-pose khas perempuan dalam balutan baju renang ketika berada di pantai. Penasaran? Langsung aja Cek kesamping Sc: brilio net Like β€οΈπŸ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, πŸ”ΉBudayakan Baca Caption πŸ”ΉKualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

310